企畵用圖倉,詳見各子站鏈接。
自我介紹和作品使用規約請看【about me&使用規約】

站內包括子站內所有圖文禁止一切形式的無授權搬運、轉載、或用於任何用途。
不接受「侵刪」說明

約稿請私信或微博聯繫。

【國漫血族粉請勿關注】

諸事纏身萎靡不振簡單粗暴除個草假裝是生存報告(。

 

1.之前說要出的本是大小姐+果沒有CP純心路歷程不是男友日記

趕不上這次的CP。是下次CP出還是通販先行隨緣。畫都畫了吐血也要搞完

會有特典,開預售就知道是什麼了。看情況可能限量。我窮

2.之前說的小料套組,同樣趕不上這次的CP。是下次CP出還是通販先行隨緣。

3.參了本果中心合志,投的4PE果向沒營養傻白甜玻璃渣短漫。能公開的話到時候發出來不能我也沒辦法

應該是在明年3月在HARU COMIC CITY 23出據說會開通販

去買

4.想做亞克力看看,大概是之前畫過的那些動態練習,不知道有沒有人要總之自己想要

5.還有些別的計劃但是還是到時候再說吧省得放久了不想做變空頭支票。

 

……進入亢奮期想做的事情真多……為什麼一天沒有72小時,為什麼我沒有三十倍長的體力槽(。

评论
热度(1)

© 仔貓瑞 | Powered by LOFTER